тел:. 8 (495) 290-35-94
8 (499) 290-35-94
График работы
пн-чт 9:00 - 18:00
пт 9:00 - 17:00
 
 

Шланг для горячей воды


Рынок шлангов для горячей воды непрерывно растет, отчасти это связано с но­выми технологиями, например, мойки машин.

Подобные шланги это обычно резиновые шланги с одной проволочной оплет­кой, применяемые для гидравлических систем низкого давления. Материал внут­ренней камеры, как правило, смесь на основе бутадиенакрилонитрильного каучука, который имеет весьма хорошую устойчивость к действию горячей воды, и что, воз­можно, более важно, хорошую устойчивость к широкому диапазону химических ве­ществ и моющих средств, применяемых при этом.

Шланги обычно имеют тонкое наружное покрытие, чтобы можно было исполь­зовать обжимную соединительную арматуру без удаления наружного слоя. Матери­ал наружного слоя чаще всего это полихлоропрен, хлорсульфонированный поли­этилен, хлорированный полиэтилен или БСК.

Шланги для мытья автомашин обычно черные (это обеспечивает максимальную устойчивость к атмосферному воздействию и абразивному износу), в пищевой про­мышленности шланги гладкие и цветные наружные покрытия предпочтительны (не пачкаются, в отличие от черных). Гладкое покрытие предпочтительно, поскольку шланг должен оставаться чистым, а этого трудно достичь, если покрытие не гладкое.

Иногда используются шланги и с двумя проволочными оплетками. Если давле­ния выше или требуется более высокий запас прочности, широко применяются шланги с оплеткой «один равен двум», основанные на Яграс-принципе.

Архивы

  • 2017 (52)
  • 2013 (55)
  •  
     
    Разработка сайта - "Кухня сайтов"
    © ООО «Мир РТИ Проф»
    Поставки и продажа резинотехнических изделий лучших отечественных и зарубежных производителей.