тел:. 8 (495) 290-35-94
8 (499) 290-35-94
График работы
пн-чт 9:00 - 18:00
пт 9:00 - 17:00
 
 

Другие применения в автомобилестроении


Из многочисленных РТИ (помимо шин) в новом автомобиле несколько наибо­лее ответственных узлов изготавливают из термопластичных вулканизатов. Тросы управления (например, стояночного тормоза) — служат лучше и дольше, если они защищены от коррозии и механических повреждений резиновой оболочкой. Успеш­ная экструзия термопластичных вулканизатов позволила заменить ими СКЭПТ, что значительно снизило затраты, увеличило сопротивление абразивному износу, прочность и срок службы.

В кожухе зубчатого ремня привода распределительного вала в отсеке двигате­ля—с гибким сегментом из резины и жестким из полипропилена вместо резины так­же успешно используется термопластичный вулканизат. Бесклеевое применение основано на способности термоэластопластов привариваться при нагреве.

Установлено, что оболочки топливопровода также позволяют с успехом ис­пользовать свойства и возможности переработки термопластичных эластомеров. Здесь пламезамедляющий термоэластопласт экструдируют на нейлоновый топли­вопровод, таким образом облегчая решение ряда производственных проблем, кото­рые встречались раньше при использовании термореактивной резины, и снижая затраты.

Архивы

  • 2017 (52)
  • 2013 (55)
  •  
     
    Разработка сайта - "Кухня сайтов"
    © ООО «Мир РТИ Проф»
    Поставки и продажа резинотехнических изделий лучших отечественных и зарубежных производителей.