8 (495) 290-35-94
8 (800) 551-66-04
(по России бесплатно)
График работы
пн-чт 9:00 - 18:00
пт 9:00 - 17:00
 
 

Полимерные материалы


Натуральный каучук

Натуральный каучук, поставляемый в различных формах и разного качества, широко используется в производстве конвейерных лент, он превосходит синтетиче­ские каучуки по прочности на разрыв, износостойкости, стойкости к надрезам и за­дирам.

Бутадиенстирольный каучук

БСК содержит 71% бутадиена и 29% стирола. Этот синтетический каучук выпус­кается различных сортов (например, в виде стандартного эмульсионного полимера и маслонаполненного вместе с полимеризованным в растворе). Стандартные сорта БСК заменяют НК в лентах общего назначения, обладая хорошими эксплутацион-ными свойствами и теплостойкостью.

Изопреновый каучук

Полиизопрен это синтетический эквивалент НК, который используют в ре­цептурах, требующих высокой степени чистоты.

Бутадиеновый каучук

Полибутадиен синтетический каучук, отличающийся улучшенной износо­стойкостью. Однако его трудно смешивать, поэтому обычно он используется в смеси с другими полимерами.

Изобутиленоизопреновый каучук

Сополимер изопрена и изобутилена с превосходной проницаемостью, устойчи­востью к действию химических веществ и теплостойкостью, этот материал в стан­дартной форме несовместим с другими полимерами. Хлорированный и бромированный бутилкаучук совместим и предпочтителен в производстве теплостойких кон­вейерных лент

Бутадиен-нитрильный каучук

Сополимер бутадиена и акрилонитрила с различными содержаниями нитрила (20-50%). БНК обладает высокой маслостойкостью.

Хлоропреновый каучук

Выпускаются различные сорта хлоропренового каучука, соответствующие раз­нообразным технологическим и эксплутационным условиям. Обладает хорошей ус­тойчивостью к атмосферным воздействиям, огнестойкостью и маслостойкостью.

Каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового мономера

Данный систетический каучук используется, когда требуются самые высокие степени теплостойкости.

Поливинилхлорид

ПВХ это термопластичный полимер, выпускаемый различных сортов в зави­симости от технологии и конечного применения. В том числе специальные сорта для конвейерных лент смолы с пластификатором (пластизоли), каландерные сорта для изготовления листов и специальные марки для переработки литьем под давле­нием.

Полиуретан

Выпускается вулканизованный и термоотверждающийся; полиуретан применя­ется для выпуска конвейерных лент работающих с небольшой нагрузкой.

Архивы

  • 2017 (52)
  • 2013 (55)
  •  
     
    Разработка сайта - "Кухня сайтов"
    © ООО «Мир РТИ Проф»
    Поставки и продажа резинотехнических изделий лучших отечественных и зарубежных производителей.