8 (495) 290-35-94
8 (800) 551-66-04
(по России бесплатно)
График работы
пн-чт 9:00 - 18:00
пт 9:00 - 17:00
 
 

Другие шланги


Шланги пневматических и вакуумных тормозов

Обычно шланги для пневматических и вакуумных тормозов изготавливаются в соответствии со стандартами 5АЕ1402 и 1403, и, соответственно, включают внут­реннюю камеру из БНК, хлоропренового каучука или смеси БНК/БСК, тканого ар­мирования из полиэстера, полиамида, вискозы или поливинилалкоголя, а также на­ружного слоя из хлоропренового каучука. Для их изготовления обычно используют непрерывную вулканизацию.

Тормозные шланги

Более современная технология изготовления шлангов этого типа — применение гибкого дорна и непрерывной вулканизации паром или в расплаве соли под давле­нием.

Турбокомпрессорные шланги

Для улучшения рабочих характеристик двигателя в автомобилях заметно воз­росло использование турбины. Шланги, соединяемые с турбокомпрессором, долж­ны выдерживать высокие температуры и обычно изготавливаются из силиконового каучука, полиакрилатов или этиленакрилатных каучуков и армируются арамидной нитью: такие шланги могут работать значительное время при 150 °С с происходящи­ми время от времени резкими повышениями до 170 или 180 "С. Такие шланги долж­ны быть устойчивы как к маслу, так и к горячему воздуху.

Шланги масляного радиатора

Масляные радиаторы часто применяют на тяжелых транспортных средствах (грузовиках), а также на некоторых больших легковых автомобилях, особенно с ав­томатической трансмиссией, и там встречаются температуры около 150 "С.

Шланги масляных радиаторов для легковых автомобилей обычно армированы тканью и имеют соединительную арматуру. В качестве полимера чаще всего выбира­ют хлорированный полиэтилен или этилен акриловые полимеры, но, если темпера­туры масла часто поднимаются до 150 °С или выше, для камеры необходимо исполь­зовать фторэластомер.

Архивы

  • 2017 (52)
  • 2013 (55)
  •  
     
    Разработка сайта - "Кухня сайтов"
    © ООО «Мир РТИ Проф»
    Поставки и продажа резинотехнических изделий лучших отечественных и зарубежных производителей.